Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

video in diretta

Live shopping

política de privacidad

1. INFORMACIÓN RELATIVA A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

1.1 Esta sección contiene información relativa a los métodos de gestión del sitio web alley33.it en relación con el procesamiento de datos de los usuarios del sitio web alley33.it
1.2 Esta información también es válida a los efectos del art. 13 del Decreto Legislativo núm. 196/2003, Código de protección de datos personales, y a los efectos del artículo 13 del Reglamento UE n. 2016/679, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como a la libre circulación de dichos datos, para los sujetos que interactúan con alley33.it y puede ser contactado en la dirección correspondiente a la página de inicio: callejón33.it
1.3 La información se proporciona únicamente para alley33.it y no para otros sitios web que el usuario pueda consultar a través de los enlaces contenidos en el mismo.
1.4 El objetivo de este documento es informar sobre los métodos, tiempos y naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando se conectan a las páginas web de alley33.it, independientemente de los fines de la conexión en sí, según la legislación. Italiano y europeo.
1.5 La información puede sufrir cambios debido a la introducción de nuevas normativas al respecto, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta página.
1.6 Si el usuario es menor de 16 años, de conformidad con el art.8, c.1 del Reglamento UE 2016/679, deberá legitimar su consentimiento mediante la autorización de sus padres o tutor legal.

2. TRATAMIENTO DE DATOS

2.1 Responsable del tratamiento de datos

2.1.1 El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o junto con otros, determina los fines y medios del procesamiento de datos personales. También se ocupa de los perfiles de seguridad.
2.1.2 En relación con este sitio web, el responsable del tratamiento es: Alley33 Stockhouse, y para cualquier aclaración o ejercicio de los derechos del usuario puede contactar con él en la siguiente dirección de correo electrónico: info@alley33.it

2.2 Responsable del tratamiento de datos

2.2.1 Responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del responsable del tratamiento.
2.2.2 De conformidad con el artículo 28 del reglamento de la UE n. 2016/679, previa designación del titular de los datos, el responsable del tratamiento de los datos del sitio web alley33.it es: Alley33 Stockhouse

2.3 Lugar de procesamiento de datos

2.3.1 El procesamiento de los datos generados por el uso de alley33.it se realiza en la sede operativa de la empresa.
2.3.2 Si es necesario, los datos relacionados con el servicio de newsletter podrán ser tratados por el responsable del tratamiento o por las personas designadas por él a tal efecto en la oficina correspondiente.

3. GALLETAS

3.1 Tipo de cookies

3.1.1 El sitio web alley33.it utiliza cookies para hacer la experiencia de navegación del usuario más fácil e intuitiva: las cookies son pequeñas cadenas de texto que se utilizan para almacenar cierta información que puede afectar al usuario, sus preferencias o el dispositivo de acceso a Internet (ordenador, tableta o teléfono móvil) y se utilizan principalmente para adaptar el funcionamiento del sitio a las expectativas del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las elecciones realizadas previamente.
3.1.2 Una cookie consiste en un pequeño conjunto de datos transferidos al navegador del usuario por un servidor web y sólo puede ser leído por el servidor que realizó la transferencia. Este no es un código ejecutable y no transmite virus.
3.1.3 Las cookies no registran ninguna información personal y no se almacenará ningún dato identificable. Si lo desea, puede impedir que se guarden algunas o todas las cookies. Sin embargo, en este caso el uso del sitio y los servicios ofrecidos podrían verse comprometidos. Para continuar sin cambiar las opciones relativas a las cookies, simplemente continúe navegando. A continuación se detallan los tipos de cookies que utiliza el sitio:

3.2 Cookies técnicas

3.2.1 Existen numerosas tecnologías que se utilizan para almacenar información en su computadora, que luego es recopilada por los sitios. Entre ellas, las más conocidas y utilizadas son las cookies HTML. Se utilizan para la navegación y para facilitar el acceso y uso del sitio por parte del usuario. Son necesarios para la transmisión de comunicaciones a través de una red electrónica o para que el proveedor preste el servicio solicitado por el cliente.
3.2.2 La configuración para gestionar o desactivar las cookies puede variar en función del navegador de Internet utilizado. En cualquier caso, el usuario puede gestionar o solicitar la desactivación o eliminación general de las cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet. Esta desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a algunas partes del sitio.
3.2.3 El uso de cookies técnicas permite un uso seguro y eficiente del sitio.
3.2.4 Las cookies que se insertan en el navegador y se retransmiten a través de Google Analytics o del servicio de estadísticas de Blogger o similar son técnicas únicamente si se utilizan con el fin de optimizar el sitio directamente por el propio propietario del sitio, que puede recopilar información en forma agregada sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio. En estas condiciones, se aplican a las cookies analíticas las mismas reglas, en términos de información y consentimiento, que para las cookies técnicas.
3.2.5 Desde el punto de vista de la duración, se pueden distinguir las cookies temporales de sesión que se eliminan automáticamente al finalizar la sesión de navegación y se utilizan para identificar al usuario y evitar así el inicio de sesión en cada página visitada y las permanentes que permanecen activas. en el PC hasta su vencimiento o cancelación por parte del usuario.
3.2.6 Se podrán instalar cookies de sesión con la finalidad de permitir el acceso y permanencia en el área reservada del portal como usuario autenticado.
3.2.7 No se almacenan de forma permanente sino exclusivamente mientras dura la navegación hasta que se cierra el navegador y desaparecen al cerrar el navegador. Su uso se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión compuestos por números aleatorios generados por el servidor necesarios para permitir una exploración segura y eficaz del sitio.

3.3 Cookies de terceros

3.3.1 En relación con su origen, se distingue entre las cookies enviadas al navegador directamente desde el sitio que estás visitando y las cookies de terceros enviadas a tu ordenador desde otros sitios y no desde el que estás visitando.
3.3.2 Las cookies permanentes suelen ser cookies de terceros.
3.3.3 La mayoría de las cookies de terceros son cookies de seguimiento que se utilizan para identificar el comportamiento en línea, comprender los intereses y, por lo tanto, personalizar las ofertas publicitarias para los usuarios.
3.3.4 Se podrán instalar cookies analíticas de terceros. Se envían desde los dominios de los terceros antes mencionados externos al sitio.
3.3.5 Las cookies analíticas de terceros se utilizan para detectar información sobre el comportamiento del usuario en alley33.it. La detección se realiza de forma anónima, con el fin de controlar el rendimiento y mejorar la usabilidad del sitio. Las cookies de elaboración de perfiles de terceros se utilizan para crear perfiles relacionados con los usuarios, con el fin de proponer mensajes publicitarios en línea con las elecciones expresadas por los propios usuarios.
3.3.6 El uso de estas cookies se rige por las normas establecidas por los propios terceros, por lo que se invita a los usuarios a leer la información de privacidad y las instrucciones para gestionar o desactivar las cookies publicadas en las correspondientes páginas web.

3.4 Cookies de perfilado

3.4.1 Las cookies de elaboración de perfiles son aquellas que crean perfiles relacionados con el usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario cuando navega por Internet.
3.4.2 Cuando se utilicen este tipo de cookies, el usuario deberá dar su consentimiento explícito.
3.4.3 Se aplicará el artículo 22 del Reglamento UE 2016/679 y el artículo 122 del Código de Protección de Datos.

4. DATOS TRATADOS

4.1 Métodos de procesamiento de datos

4.1.1 Como todos los sitios web, este sitio también utiliza archivos de registro en los que se almacena la información recopilada automáticamente durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:
– dirección de protocolo Internet (IP);
– tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizado para conectarse al sitio;
– nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP);
– fecha y hora de la visita;
– página web de origen del visitante (referencia) y salida;
– posiblemente el número de clics.
4.1.2 La información antes mencionada se procesa de forma automatizada y se recopila de forma exclusivamente agregada para verificar el correcto funcionamiento del sitio y por razones de seguridad. Esta información será procesada en base a los intereses legítimos del titular.
4.1.3 Por motivos de seguridad (filtros antispam, cortafuegos, detección de virus), los datos registrados automáticamente también podrán incluir datos personales como la dirección IP, que podrán utilizarse, de acuerdo con las leyes vigentes en la materia, con el fin de bloquear intentos de dañar el propio sitio o causar daño a otros usuarios, o en cualquier caso actividades que sean nocivas o constituyan un delito. Dichos datos nunca se utilizan para identificar o perfilar al usuario, sino sólo con el fin de proteger el sitio y a sus usuarios; dicha información se procesará en función de los intereses legítimos del propietario.
4.1.4 Si el sitio permite la inserción de comentarios, o en el caso de servicios específicos solicitados por el usuario, incluida la posibilidad de enviar el Curriculum Vitae para una posible relación laboral, el sitio detecta y registra automáticamente algunos datos identificativos del usuario. , incluida la dirección de correo electrónico. Dichos datos pretenden ser facilitados voluntariamente por el usuario en el momento de solicitar la prestación del servicio. Al insertar un comentario u otra información, el usuario acepta expresamente la política de privacidad y, en particular, acepta que los contenidos insertados se difundan libremente a terceros. Los datos recibidos serán utilizados exclusivamente para la prestación del servicio solicitado y únicamente durante el tiempo necesario para prestar el servicio.
4.1.5 La información que los usuarios del sitio deciden hacer pública a través de los servicios y herramientas puestos a su disposición son proporcionadas por el usuario de forma consciente y voluntaria, eximiendo a este sitio de cualquier responsabilidad por cualquier violación de la ley. Corresponde al usuario verificar que tiene permiso para ingresar datos personales de terceros o contenidos protegidos por la normativa nacional e internacional.

4.2 Finalidad del tratamiento de datos

4.2.1 Los datos recopilados por el sitio durante su funcionamiento se utilizan exclusivamente para los fines indicados anteriormente y se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo las actividades especificadas.
4.2.2 Los datos utilizados con fines de seguridad (bloqueo de intentos de dañar el sitio) se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr la finalidad anteriormente indicada.

4.3 Datos proporcionados por el usuario

4.3.1 Como se indicó anteriormente, el envío opcional, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. .
4.3.2 La información resumida específica se informará o mostrará progresivamente en las páginas del sitio configuradas para servicios particulares a pedido.

4.4 Soporte en la configuración de su navegador

4.4.1 El usuario también puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, eliminar las cookies de su navegador puede eliminar las preferencias que haya establecido para el sitio.
4.4.2 Para obtener más información y soporte, también puede visitar la página de ayuda específica del navegador web que esté utilizando: – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or - permitir-cookies – Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences – Safari: http://www.apple.com/legal/privacy / it/ – Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it – Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

4.5 Complementos de redes sociales

4.5.1 Este sitio también incorpora complementos y/o botones para redes sociales, con el fin de permitir compartir fácilmente contenido en sus redes sociales favoritas. Estos complementos están programados para no establecer cookies al acceder a la página, para salvaguardar la privacidad del usuario. Es posible que se establezcan cookies, si así lo proporcionan las redes sociales, sólo cuando el usuario hace un uso efectivo y voluntario del complemento. Tenga en cuenta que si el usuario navega estando conectado a la red social, significa que ya ha dado su consentimiento al uso de cookies transmitidas a través de este sitio al registrarse en la red social.
4.5.1 La recopilación y el uso de la información obtenida a través del complemento se rigen por las respectivas políticas de privacidad de las redes sociales, a las que consulte: Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies Instagram: https:/ /help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig 1. DERECHOS DEL USUARIO 1. Art. 13, c. 2 del Reglamento UE 2016/679 enumera los derechos del usuario. Por lo tanto, el sitio alley33.it tiene como objetivo informar al usuario sobre la existencia: – del derecho del interesado a solicitar al titular el acceso a los datos personales (art. 15 Reglamento UE), su actualización (art. 7, co. 3, letra a) Decreto Legislativo 196/2003), rectificación (art. 16 Reglamento UE), integración (art. 7, co. 3, letra a) Decreto Legislativo 196/2003) o limitación del tratamiento que le concierne (art. 18 UE Reglamento) o a oponerse, por motivos legítimos, a su tratamiento (art. 21 Reglamento UE), además del derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 Reglamento UE); – el derecho a solicitar la cancelación (art. 17 Reglamento UE), la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria en relación con los fines para los cuales se han recogido los datos o tramitados posteriormente (art. 7, co. 3, letra b) Decreto Legislativo 196/2003); – del derecho a obtener la certificación de que las operaciones de actualización, rectificación, integración de datos, cancelación, bloqueo y transformación de datos han sido puestas en conocimiento, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en que dicho cumplimiento resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido (art. 7, co. 3, letra c) Decreto Legislativo. 196/2003). Las solicitudes pueden dirigirse al responsable del tratamiento, sin formalidades o, alternativamente, utilizando el formulario previsto por el Garante de Protección de Datos Personales, o enviando un correo electrónico a la dirección: info@alley33.it. Si el tratamiento se basa en el art. 6, apartado 1, letra. a) – consentimiento expreso de uso – o en el art. 9, párrafo 2 letra. a) – consentimiento expreso para el uso de datos genéticos, biométricos, relacionados con la salud, que revelen creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical, que revelen origen racial o étnico, opiniones políticas – el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado antes de la revocación. 4.5.3 Asimismo, en caso de infracción de la ley, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante el Garante de Protección de Datos Personales, como autoridad responsable del seguimiento del tratamiento en el Estado italiano. 4. Para un examen más profundo de los derechos que le corresponden, consulte los artículos. 15 y siguientes. del Reglamento UE 2016/679 y art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.

4.6 Seguridad de los datos facilitados

4.6.1 Este sitio procesa los datos de los usuarios de manera lícita y correcta, adoptando medidas de seguridad adecuadas destinadas a evitar el acceso no autorizado, la divulgación, modificación o destrucción no autorizada de los datos. El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas y/o telemáticas, con métodos organizativos y con una lógica estrictamente relacionada con las finalidades indicadas.
4.6.2 Además del propietario, en algunos casos, categorías de personas responsables involucradas en la organización del sitio (administrativos, comerciales, de marketing, legales, administradores de sistemas) o sujetos externos (como terceros proveedores de servicios técnicos, correos postales, proveedores de hosting, empresas de TI, agencias de comunicación).

5. CAMBIOS A ESTE DOCUMENTO

5.1 Este documento, publicado en:
callejón33.it/privacy-policy
constituye la política de privacidad de este sitio.
5.2 Puede estar sujeto a cambios o actualizaciones. Si hay cambios y actualizaciones importantes, estos se informarán con notificaciones específicas a los usuarios.
5.3 Las versiones anteriores del documento aún estarán disponibles para consulta en esta página.
5.4 El documento se actualizó el 23/05/2018 para cumplir con las disposiciones reglamentarias pertinentes y, en particular, con el Reglamento UE 2016/679.